Login
RSS Feed

Menu de la semaine du 24 août au 28 août

rabb

Lundi: Tomate, fenouil, quinoa et épinard

Mardi: Courgette, basilic et citron

Mercredi: Chaudrée de maïs frais

Jeudi: Pomme de terre et fenouil

Vendredi: Champignons sauvage

MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 21 AOÛT

image1

Lundi: Lentille rouge, riz sauvage et épinard
Mardi: Potage de patate douce
Mercredi: Maïs frais et courgette
Jeudi: Champignons sauvage et pomme de terre
Vendredi: Tomate, fenouil et quinoa

Menu de la semaine du 10 août au 14 août

cat

Lundi: Lentilles et fines herbes

Mardi: Potage de légumes verts

Mercredi: Harira!

Jeudi: Potage aux courge musquée

Vendredi: Champignons, riz sauvage et poireau

Menu de la semaine du 3 août au 7 août

fen

Lundi: Tomate, épinard et pois chiche

Mardi: Courgette et patate douce

Mercredi: Ratatouille!

Jeudi: Aubergine, citron et tahini

Vendredi: Lentille rouge et épices grillées

Menu de la semaine du 27 juillet au 31 juillet

otter

Lundi: Tomate et épinard

Mardi: Crème de carotte et noix acajous

Mercredi: Courgette, maïs frais et pomme de terre

Jeudi: Potage de légumes verts

Vendredi: Champignons sauvages et pomme de terre

Menu de la semaine du 20 juillet au 24 juillet

squirrel

Lundi: Lentille et fines herbes fraîche

Mardi: Pomme de terre et poireau

Mercredi: Betterave et fenouil

Jeudi: Patate douce et maïs frais et courgette

Vendredi: Tomate, fenouil et quinoa

Menu de la semaine du 13 juillet au 17 juillet

soup

Lundi: Tomate, légumes et basilic frais

Mardi: Carotte et patate douce

Mercredi: Courgette, basilic et citron

Jeudi: Potage de légumes verts

Vendredi: champignon, riz sauvage et poireau

Menu de la semaine du 6 juillet au 10 juillet

ESKI THE SNOWY OWL NEEDING EMERGENCY MEASURES TO KEEP COOL DURING A HOT SPELL, NEW FOREST OWL SANCTUARY, BRITAIN - AUG 2002

Lundi: Tomate, lentille et épinard

Mardi: Pomme de terre et ail rôti

Mercredi: Lentille rouge et courgette

Jeudi: Betterave et fenouil

Vendredi: Ratatouille

Menu de la semaine du 29 juin au 3 juillet

soup

Lundi: Lentille rouge et légumes

Mardi: Crème de carotte

Mercredi: Congé

Jeudi: Tomate, épinard et riz sauvage

Vendredi: Aubergine, tahini et citron

Menu de la semaine du 22 juin au 26 juin

dawg

Lundi: Pois jaune fendus et épinard

Mardi: Potage de patate douce

Mercredi: CONGÉ fête du St-Jean

Jeudi: Pois vert avec menthe fraîche et citron

Vendredi: Tomate, fenouil et quinoa