Login
RSS Feed

Menu de la semaine du 19 juin au 23 juin

Pavlov4

Lundi: Potage aux légumes verts

Mardi: Crème de carotte

Mercredi: Asperges et maïs

Jeudi: Ratatouille

Vendredi: Fermé pour travaux de maintenance

Menu de la semaine du 12 juin au 16 juin

cat

Lundi: Courgette, citron et basilic

Mardi: Betterave et carotte

Mercredi: Asperge et courgette

Jeudi: Pomme de terre et ail rôti

Vendredi: Tomate et épinard

Menu de la semaine du 5 juin au 9 juin

box

Lundi: Potage au légumes verts

Mardi: Courge musquée, épinard et riz sauvage

Mercredi: Asperge, courgette et petits pois

Jeudi: Tomate, chou frisé et lentille

Vendredi: Champignons, riz sauvage et poireaux

Menu de la semaine du 29 mai au 2 juin

Nina

Lundi: Pomme de terre et épinard

Mardi: Lentille rouge avec épices grillées

Mercredi: Crème de champignons avec fines herbes fraîches

Jeudi: Ratatouille

Vendredi: Betterave et fenouil

Menu de la semaine du 23 mai au 27 mai

poge

Lundi: Fermé

Mardi: Tomate, riz sauvage et épinard

Mercredi: Patate douce et courge musquée

Jeudi: Crème de maïs et basilic frais

Vendredi: Soupe aux pois à l’ancienne

Bon congé!

ham

Menu de la semaine du 15 mai au 19 mai

ham

Lundi: Lentille rouge et riz sauvage

Mardi: Potage au légumes verts

Mercredi: Courgette, citron et basilic

Jeudi: Tomate, chou frisé et haricot noirs

Vendredi: Potage au patate douce

Menu de la semaine du 8 mai au 12 mai

derg-soup

Lundi: Courgette, citron et basilic frais

Mardi: Tomate, lentille et kale (chou frisé)

Mercredi: Potage aux courges musquée

Jeudi: Champignon et pomme de terre aux fines herbes fraîches

Vendredi: Petits pois, pamplemousse et menthe fraîche

Menu de la semaine du 1 mai au 5 mai

boris-Ivan

Lundi: Petits pois et épinard

Mardi: Patate douce et lentille

Mercredi: Pomme de terre et ail rôti

Jeudi: HARIRA!

Vendredi: Tomate, fenouil et quinoa

Menu de la semaine du 24 avril au 28 avril

hamm

Lundi: Potage au légumes de terre

Mardi: Tomate, chou frisé et lentille

Mercredi: Courge musquée et patate douce

Jeudi: Potage aux légumes verts

Vendredi: Champignons, riz sauvage et poireaux