Login
RSS Feed

Menu de la semaine du 16 octobre au 20 octobre

sleep

Lundi: Potage aux légumes verts

Mardi: Lentille rouge et épices grillées

Mercredi: Potage aux patate douce

Jeudi: Pois vert, menthe fraîche et pamplemousse

Vendredi: Courgette, citron et basilic frais

Menu de la semaine du 9 octobre au 13 octobre

image1

Lundi: Fermé: congé action de grâce

Mardi: Tomate, lentille et épinard

Mercredi: Potage au courge musquée

Jeudi: Lentille rouge et épinard

Vendredi: Champignons, riz sauvage et poireaux

turkeytime

Menu de la semaine du 2 octobre au 6 octobre

doggo

Lundi: Tomate, fenouil quinoa

Mardi: Potage au courge et patate douce

Mercredi: Pomme de terre et ail rôti

Jeudi: Potage aux légumes verts

Vendredi: Soupe aux pois à l’ancienne

Menu de la semaine du 25 septembre au 29 septembre

Charlotte

Lundi: Épinard et pomme de terre

Mardi: Courge et courgette

Mercredi: Courgette, citron et basilic

Jeudi: Lentille rouge et épinard

Vendredi: Soupe aux pois à l’ancienne

Menu de la semaine du 18 septembre au 22 septembre

ham

Lundi: Lentille rouge et riz sauvage

Mardi: Betterave et carotte

Mercredi: Maïs frais, courgette et petits pois

Jeudi: Tomate, haricot noir et épinard

Vendredi: Champignons sauvages, riz sauvage et poireaux

Menu de la semaine du 11 septembre au 15 septembre

catsoup

Lundi: Potage aux légumes verts

Mardi: Ratatouille

Mercredi: Courgette et aubergine

Jeudi: HARIRA!

Vendredi: Crème de maïs frais avec basilic frais

Menu de la semaine du 4 septembre au 8 septembre

customer-cat

Lundi: Congé « Fête du travail »

Mardi: Pomme de terre et ail rôti

Mercredi: Maïs frais, courgette et patate douce

Jeudi: Champignons sauvages, riz sauvage et poireaux

Vendredi: Courgette, citron et basilic frais

Menu de la semaine du 28 août au 1 septembre

peanut

Lundi: Tomate, fenouil et quinoa

Mardi: Champignons sauvages, riz sauvage et poireaux

Mercredi: Lentille rouge et courgette

Jeudi: Betterave et patate douce

Vendredi: Maïs frais et courgette

Menu de la semaine du 21 août au 25 août

LBF

Monday: Carotte, céleri et pomme de terre

Tuesday: Tomate, kale et riz

Wednesday: Maïs frais, petits pois et courgette

Thursday: Potage aux légumes verts

Friday: Aubergine et courgette