Login
RSS Feed

Menu de la semaine du 19 janvier au 23 janvier

soup

Lundi: Tomate, pois chiche et épinard

Mardi: Crème de carotte

Mercredi: Betterave et fenouil

Jeudi: Tomate et lentille

Vendredi: Pomme de terre et poireaux

Menu de la semaine du 12 janvier au 16 janvier

cat

Lundi: Lentille rouge et épinard Avec basilic frais

Mardi: Potage de patate douce

Mercredi: Soupe aux pois à l’ancienne

Jeudi: Pomme de terre, petit pois et kale

Vendredi: Chaudrée de maïs

Menu de la semaine du 5 janvier au 9 janvier

owl Lundi: Tomate, pois jaune et basilic

Mardi: Pomme de terre, choux-fleur et brocoli

Mercredi: Lentille rouge, carotte et patate avec épices grillées

Jeudi: Légumes verts et fines herbes

Vendredi: Champignon, riz sauvage et poireaux

Menu de la semaine du 29 décembre au 2 janvier

newyear

Lundi: Tomate, épinard et lentille

Mardi: Courge musquée

Mercredi: Harira!

Jeudi: Soupson Fermé

Vendredi: Soupson Fermé

Horaire des fêtes Marché Soupson

dog Dec. 24: 10h – 20h

Dec. 25: 14h – 20h

Dec. 26: Fermé

Dec. 27: 12h – 20h

Dec. 28: 12h – 20h

Dec. 29: 10h – 22h

Dec. 30: 10h – 22h

Dec. 31: 10h – 22h

Jan. 1 : Fermé

Jan. 2 : Fermé

Menu de la semaine du 22 décembre au 26 décembre

soup Lundi: Soupe aux deux lentilles

Mardi: Potage de Patate douce

*Pas de soup pour Mercredi, Jeudi & Vendredi

Menu de la semaine du 15 décembre au 19 décembre

soup Lundi: Lentille rouge et épinard

Mardi: Pomme de terre, brocoli et chou-fleur

Mercredi: Tomate, pois chiche et chou frisé

Jeudi: Soupe aux pois, à l’ancienne

Vendredi: Champignons et pomme de terre

Menu de la semaine du 8 décembre au 12 décembre

fox2

Lundi: Pois jaune et épinard

Mardi: Potage de légumes de terre

Mercredi: Courge musquée et lentille

Jeudi: Crème de carotte

Vendredi: Tomate, riz et chou rouge

Menu de la semaine du 1 décembre au 5 décembre

soup

Lundi: Courge musquée et lentille

Mardi: Brocoli et choux-fleur

Mercredi: Pomme de terre et navet

Jeudi: Patate douce et quinoa

Vendredi: Harira!

Menu de la semaine du 24 novembre au 28 novembre

soup

Lundi: Tomate, basilc avec épinard et riz sauvage

Mardi: Betterave et fenouil

Mercredi: Lentille rouge, carotte et pomme de terre avec épices grilllées

Jeudi: Pomme de terre, chou frisé et ail rôti

Vendredi: Champignons, riz sauvage et poireaux