Login
RSS Feed

Lasagne!Lasagna!

Bonne année et merci de votre appui si précieux en 2011.

L’année 2012 sera encore une fois bonne et gourmande, pleine de soupes savoureuses, de délicieux sandwichs et d’UNE TOUTE NOUVELLE LASAGNE PRÊTE À METTRE AU FOUR!

En effet, après avoir peaufiné la recette dans le laboratoire culinaire du Marché Soupson. nous avons créé une nouvelle lasagne que vous allez adorer, j’en suis certaine.  Notre première lasagne aux épinards et trois fromages a été tellement populaire qu’elle s’est toute vendue très rapidement.  Mais ne vous inquiétez pas, elle sera de retour très bientôt!  

En attendant, il faut absolument essayer notre toute nouvelle lasagne pour ‘’carnivores’’. Elle est composée de saucisses italliennes fraîches de la fameuse boucherie Vito, de trois fromages; ricotta fraîche, parmesan Padano et mozzarella, le tout nappé de notre sauce ragù à la viande (sauce typique italienne).

Aussitôt assemblée, nous congelons la lasagne dans un plat en aluminum que vous n’aurez plus qu’à faire cuire de 45 minutes à une heure. Elle est prête à déguster à la maison, bien au chaud, par un beau soir d’hiver!

Et ce n’est qu’un début! Consultez régulièrement cet espace pour les mises à jour de notre répertoire culinaire qui vous mettra l’eau à la bouche.

Bon appétit!

Leyenda   

 

Happy New Year, and thanks for all your support in 2011! Let’s have another great year in 2012, filled with delicious soups, sandwiches, and now… READY TO BAKE LASAGNA!

 

That’s right, after perfecting the recipe in our own Marche Soupson kitchen laboratory, we have come up with a delicious option I know you’re going to love!

 

In fact, our first first lasagna – spinach with three cheeses – was so popular that it sold out immediately. But don’t worry, we’ll be bringing it back soon enough! In the mean time, try our amazing new “carnivore’s” lasagne, made with fresh sweet Italian sausage from Boucherie Vito’s, our own rich ragù (meat sauce) and a combination of fresh ricotta, Padano parmesan, and mozzarella cheeses.

 

Frozen immediately after assembly, they are sold in aluminum trays that can go straight from the freezer into the hot oven. 45 minutes to an hour later you can sit down to a hot meal in the comfort of your own home. Perfect for winter!

 

And that’s only the beginning – check this space regularly for updates as we continue to expand our mouth-watering repertoire!

 

Bon Appetit!

 

Leyenda

No tags.
  • Trackbacks
  • Comments
  • Comments are disabled.
  • Trackbacks are disabled.