Login
RSS Feed

Lasagne!

Bonne année et merci de votre appui si précieux en 2011.

L’année 2012 sera encore une fois bonne et gourmande, pleine de soupes savoureuses, de délicieux sandwichs et d’UNE TOUTE NOUVELLE LASAGNE PRÊTE À METTRE AU FOUR!

En effet, après avoir peaufiné la recette dans le laboratoire culinaire du Marché Soupson. nous avons créé une nouvelle lasagne que vous allez adorer, j’en suis certaine.  Notre première lasagne aux épinards et trois fromages a été tellement populaire qu’elle s’est toute vendue très rapidement.  Mais ne vous inquiétez pas, elle sera de retour très bientôt!  

En attendant, il faut absolument essayer notre toute nouvelle lasagne pour ‘’carnivores’’. Elle est composée de saucisses italliennes fraîches de la fameuse boucherie Vito, de trois fromages; ricotta fraîche, parmesan Padano et mozzarella, le tout nappé de notre sauce ragù à la viande (sauce typique italienne).

Aussitôt assemblée, nous congelons la lasagne dans un plat en aluminum que vous n’aurez plus qu’à faire cuire de 45 minutes à une heure. Elle est prête à déguster à la maison, bien au chaud, par un beau soir d’hiver!

Et ce n’est qu’un début! Consultez régulièrement cet espace pour les mises à jour de notre répertoire culinaire qui vous mettra l’eau à la bouche.

Bon appétit!

Leyenda   

 

No tags.
  • Trackbacks
  • Comments
  • Comments are disabled.
  • Trackbacks are disabled.