Login
RSS Feed

Les weekends, c’est le chili!Weekends are chili time!


Vous êtes sûrement au courant que nous tenons des soupes chaudes à tous les jours de la semaine (n’oublié pas de consultez notre page menu pour les saveurs). Maintenant par demande populaire nous gardons du chili chaud toutes les fins de semaine, un à la viande ainsi qu’un végétarien.

Nos chilis sont composés de légumes frais, un mélange de trois variétés d’haricots et un mélange d’épices et de piments secs, grillés pour faire épanouir leurs arômes exotiques. Celui à la viande est fait avec du surlonge coupé à la main (jamais de viande haché!!).

Un dernier petit rappel que nous rentrons des nouveau produits toutes les semaines! Venez voir nos nouveautés!

Bon appétit!

you surely know by now that we serve hot, homemade soups on weekdays (don’t forget to check out the MENU page for this week’s creations). Now, by popular demand, we’re serving delicious meat and vegetarian chili on Saturdays and Sundays!

Our chilis are made using fresh produce, a special blend of three types of beans, and our in-house spice blend (dried and roasted to bring out all the aromatic goodness). for the meat version, we only use hand-cut sirloin (and NEVER ground beef!).

A final little reminder that we’re getting in new products every week, so come and check us out!

Bon appétit!

No tags.
  • Trackbacks
  • Comments
  • Comments are disabled.
  • Trackbacks are disabled.